PlanillaExcel

Clase de Excel en VIVO gratis

En esta clase de 1 hora, Cecilia va a enseñarte a usar una herramienta súper poderosa de Excel: tablas dinámicas.

Vas a aprender los principales trucos y tips para usarlas y potenciar tu trabajo.

Viernes 26 de enero

16 hs España · 12 hs Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay · 11 hs Venezuela · 10 hs Colombia, Perú, Ecuador · 9 hs México, Centroamérica

Si no puedes asistir ese día, igualmente regístrate para acceder a la grabación de la clase.
Cecilia Bénétrix
La instructora

Cecilia lleva varios años ayudando a millones de personas a ser más productivas con Excel, a través de su canal de YouTube y su web, PlanillaExcel.com.

En esta clase en vivo va a estar ayudándote con Excel para que avances en tu trabajo.

Esto dicen algunos de nuestros alumnos ❤️
super fenomenal la manera de enseñar, Muchisímas Gracias por ser Luz de muchas personas que vivimos en las tinieblas de la ignarancia al no saber manejar las herramientas de Excel... Mis reconocimientos, Felicitaciones y Bendiciones para usted Señorita Cecilia...
wouuu super importantes esos detalles y hasta he ido ejecutando funciones adicionales a mis plantillas de ventas actuales lo que las ha hecho mucho mas dinamicas y con mas detalles informativos financieramente. mil gracias!!!
Muy bien explicado!! no quedan dudas de tu dedicación para enseñar esta herramienta de las más utilizadas. Me sirvió para recordar algunas cosas y refrescar lo de tablas dinámicas. Gracias!! el que use excel a diario que aproveche el curso.
Muchas gracias, una excelente clase y que bien se entiende todo. ojala me sigas invitando. suerte para todos
Buenos días, pude ver su clase, la cual fue un gran ejemplo de su capacidad como docente y, despertó en mi la inquietud por capacitarme aún más en excel, gracias y felicitaciones
Me encanto porque al ser online , iba parando el video y en paralelo iba ejecutando en mi excel. Lo ponia en practica. Muy bien explicado
Que buen aporte al conocimiento me encantó muy útil....felicitaciones 🙂
Excelente contenido. Me encanta tu forma de explicar