35% OFF en nuestros Cursos de Excel  -  Termina Pronto!  -  Click para ver la info

Política de Privacidad

Respetamos la privacidad de todos los usuarios que visitan este sitio web. Esta política resume la información de identificación personal que podemos obtener y la forma en que podemos usarla. Esta política también describe otros temas importantes relacionadas con tu privacidad.

El usuario que facilitara sus datos personales, autoriza expresamente a PlanillaExcel.com para el uso de los datos aportados con los fines aquí expuestos. Implica ello además la aceptación de todos los términos contenidos en esta Política, y en los Términos y Condiciones Generales.

La finalidad de la recolección y tratamiento de datos de carácter personal es la prestación, gestión, administración, personalización, actualización y mejora de los de los servicios y contenidos puestos a disposición de los usuarios por parte de PlanillaExcel.com. También para enviar emails con información, lo que se realiza con el consentimiento libre, expreso e informado de los lectores.

Todos los datos personales recolectados de los usuarios, son de uso exclusivamente interno. Toda vez que se recabe información personal como parte de la relación directa con un usuario, en respeto a la privacidad y confidencialidad de los usuarios, PlanillaExcel.com no cederá ni transferirá esa información personal a ningún tercero.

Nuestro sitio web puede utilizar “cookies” para mejorar la experiencia del usuario cuando visita nuestro sitio.

Este sitio puede contener "links" a otros sitios. PlanillaExcel.com no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios.

Hemos implantado tecnología y normas para proteger la privacidad del usuario contra un uso incorrecto y un acceso no autorizado, y actualizaremos dichas medidas como resulte oportuno cuando haya nuevas tecnologías disponibles.

En caso de modificación de esta Política, se publicarán los cambios en esta sección. PlanillaExcel.com se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento, a cuyo efecto los usuarios deberán tomar conocimiento de la misma en forma regular.

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos conforme lo dispuesto por la Ley 25.326. De acuerdo a lo establecido en la Disposición 10/2008 DNPDP: "La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, si deseas modificar tu información personal, lo puedes hacer enviando un correo electrónico a admin@planillaexcel.com.